Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Renchtäler Frischkäse | 750 g |
Schichtkäse | 500 g |
Sauerrahm | 200 g |
Sahne | 300 g |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | Prise |
frischer Schnittlauch | etwas |
geht auch gefriergetrockneter Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles zusammenmixen! Als Badener ist man Wurschdsalat, Brägele und Bibilikäs... Lach... ;o))) Oder als Dip zum Grillen sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Badischer Bibilikäs Nr.1 ;o)))“