1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnblumensirup

Mohnblumensirup

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mohnblütenauszug,hergestellt aus Klatschmohnblütenblättern, die mit Pollengefässen, aber ohne Blütenkapseln in ein Gefäss und mit Zitronenscheiben beschwert mit kochendem Wasser aufgegossen werden. Dann " Tage kühl stellen und abseihen.500 ml
Zucker1 kg
Weinsteinsäure½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Wasserbad mit einem Zuckerthermometer auf eine Temperatur zwischen 70° und 80° bringen und 1,5 Stunden die Temperatur halten. Danach ist die Zuckerlösung in einen Invertzucker umgewandelt und dickflüssig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnblumensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich