1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör

Kirschlikör

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen3 kg
Zucker1 kg
Vanillezucker1 Päckchen
Wasser3 Liter
süße Mandeln4 Stück
Rum 54 %2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Alles bis auf den Rum aufkochen und danach mindestens 24 Stunden stehen lassen.

    2.Alles erst durch ein grobes danach durch ein feinmaschiges Sieb laufen lassen.

    3.Den Rum dazugeben und in Verschließbaren Flaschen umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich