Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 3 kg |
Zucker | 1 kg |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Wasser | 3 Liter |
süße Mandeln | 4 Stück |
Rum 54 % | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Alles bis auf den Rum aufkochen und danach mindestens 24 Stunden stehen lassen.
2.Alles erst durch ein grobes danach durch ein feinmaschiges Sieb laufen lassen.
3.Den Rum dazugeben und in Verschließbaren Flaschen umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“