Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Korn, 0,7 l | 1 Flaschen |
Kirsch-Joghurt á 250 g | 3 Becher |
Schlagsahne | 3 Becher |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Zucker | 14 El |
eventuell Rum nach Geschmack | etwas |
Kirschsaft | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles miteinander vermengen und dann in Flaschen umfüllen. Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Kirsch-Likör“