Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 50 g |
Walnussöl | 1 EL |
fein gehackte Walnusskerne | 1 EL |
Salz | etwas |
Weinbrand nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit den Walnüssen und dem Öl vermischen. Salz abschmecken. Evtl. noch ein Tropfen Weinbrand dazu. Lecker zu Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Walnussbutter“