Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokoladenpulver | 3 EL |
Rum | 4 cl |
Milch | ¼ l |
geschlagene Sahne | 2 EL |
geriebene Schokolade | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokoladenpulver mit Rum verrühren, die Milch zum Kochen bringen, dann dazugeben, auf zwei Tassen verteilen, mit Schlagsahne krönen und etwas Schokolade darüberreiben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Heisser Rum-Kakao“