Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
8-Kräuter von Iglo | 2 Päckchen |
Knoblauch Duo von Iglo | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles mit den Mixer vermengen und einen Tag stehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Bresso als Dip“