Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
8-Krรคuter von Iglo | 2 Pรคckchen |
Knoblauch Duo von Iglo | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles mit den Mixer vermengen und einen Tag stehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โBresso als Dipโ