Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojasauce | 3 EL |
Sesamöl | 1 Spritzer |
Wasser | 3 EL |
Bohnenpaste-muss nicht unbedingt sein | 1 TL |
Reiswein oder Sherry | 3 EL |
Gerösteter Sesam | 1 Tl |
gehackte Frühlingszwiebeln | 2 TL |
sweet Chilisauce | 2 EL |
zerdrückten Knoblauch | 1 Zehe |
Zucker, eine Prise Salz | 2 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen. Das ganze gut abschmecken und auf kleine Schüsselchen verteilen, damit jeder sein eigenes hat. Zu Bulgogi und Kim Chi reichen (in meinen Rezepten) dazu Reis. Das gesamte Gericht ist etwas Zeitaufwändiger aber simpel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Bulgogi-Sauce“