1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Karotten , geschält wiegen500 gr.
Eier8
Zucker250 gr.
Haselnüsse oder Mandeln300 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Mondamin2 Gehäufte Eß.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Karotten(Möhren) fein Raspeln ,mit den anderen Zutaten nach und nach unter den Eier-Zuckerschaum rühren.In einer Springform bei 180° C 1 1/4 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich