Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Kernige Haferflocken | 250 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillearoma oder Bittermandel | 6 Tropfen |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten vermengen
2.Die Masse in kleinen Häufchen auf ein Backblech setzen
3.Bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“