Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 Gramm |
Zucker weiß | 50 Gramm |
Honig | 3 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Meersalz | 1 Prise |
Milch | ⅜ Liter |
Weizenmehl oder Dinkelmehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel die Butter sahnig rühren, nach und nach Zucker, Honig, Vanillezucker und Eier dageben und schaumig schlagen. Milch abwechselnd mit Mehl-Backpulver-Mischung einarbeiten, Salz hineinrühren. Den Teig in eine gefettetes Waffeleisen geben und backen, noch heiß mit Puderzucker besieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Mamas Honigwaffeln“