Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Senf | 1 halber Esslöffel |
Kapern | 1 halber Esslöffel |
Sardellenfilets | 2 Stück |
Essig | 1 halber Esslöffel |
kalt gepresstes Olivenöl | 80 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden, mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“