Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
THEMA der Woche >>> das "Nachgekocht Projekt 2020"
Hallo an alle User der Kochbar Community,
der Startschuss ist gefallen, um hier in diese Plauderei vorausgewählte "Nachgekochte Rezepte" einzustellen.
Bitte nur Rezepte einstellen die eine entsprechend Bildstrecke als Nachgekochtes Rezept enthalten.
Bitte als erstes den Rezeptlink zum nachgekochten Rezept einstellen und darunter das modifizierte eigene Rezept zum Vergleich ebenfalls einstellen.
Vielen Dank und GLG Biggi ♥
Um den Beitrag "THEMA der Woche >>> das "Nachgekocht Projekt 2020"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
ich habe ein KB Rezept nachgebacken, es gehört nicht zu den vorgegebenen Rezepten. Ich wollte es euch aber auch nicht vorenthalten.
Hier das Ursprungsrezept:
Brötchenbrot
Hier mein nachgebackenes Rezept:
Weißbrot
Ich hoffe es gefällt euch auch,
LG Barbara
ha ebenfalls wieder etwas nachgemacht:-)
Ursprungsrezept:
Feigen mit Büffelmozzarella
mein modifiziertes Rezept:
Feigen mit Büffelmozzarella
LG Petra
heute wieder etwas nachgekochtes von mir:
Das Ursprungsrezept:
Gebackene Basilikumblätter
mein modifiziertes Rezept:
Gelbes Tomatensüppchen mit frittiertem Basilikum
LG Barbara
ich wollte mal was loswerden, denn ich bin Megastolz auf eure Mitwirkung zu den Nachgekochten Rezepten.
Hier mal einen Zwischenstand-
Bisher wurden bereits 30 Rezepte nachgekocht- und es sind wirklich sehr schöne modifizierte Rezepte daraus entstanden.
Den ganzen August machen wir eine Schaffenspause- aufgrund der doch sehr hohen Temperaturen.
Im September geht es wieder los und dafür gebe ich euch schon mal eine kleine Auswahl - also wer Lust hat hat könnte z.b.
in KW 36
Feigen mit Büffelmozzarella
in KW 37
Kaltgerührte Cranberries mit Ingwer
in KW 38
Gebackene Basilikumblätter
in KW 39
Schokomus mit Kardamompulver
nachkochen. Ab September bin ich auch wieder Start- und werde das eine oder andere Rezept nachkochen.
Übrigens >>>>>
Ein mir mitgeteiltes Lob von der Kochbar Redaktion zu diesem Projekt gebe ich super gerne an euch weiter. Denn ohne eure Mithilfe kämen wir nicht so schnell weiter.
Die Redaktion ist sehr erfreut über unseren gemeinsamen Einsatz das schönste Kochbarforum zu sein. Jedes Rezept mit mindestens einem Bild- das ist das Ziel- und wir Steuern erfolgreich drauf hin..
Also- sucht euch ein Rezept aus......und dann kommen die nächsten ♥
Nochmals Danke euch allen und geniesst den Sommer
eure Biggi ♥
die Schokomus
Bis bald dann ♥
Biggi ♥
Ich würde gern die gebackenen Basilikumblätter nehmen,
Ich wünsche allen eine schöne Urlaubszeit,
LG Barbara
Ich habe wieder ein leckeres Gericht nachgekocht und mit einigen Beilagen versehen,
Das Ursprungsrezept:
Schwein wälzt sich in Senfsauce
mein modifiziertes Rezept
Schweinefilet mit Senfkruste
Ich hoffe es gefällt euch und viel Spaß beim nachkochen,
LG Barbara