Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Punsch | etwas |
Milch | 800 ml |
Eierlikör | 150 ml |
Honig | 4 Esslöffel |
Für den Milchschaum | etwas |
Milch | 200 ml |
Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel |
Orangenschale | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Punsch die Milch,den Eierlikör und den Honig verrühren und erhitzen. Den Punsch in 8 feuerfeste Gläser verteilen.
2.Für den Milchschaum die Milch,das Lebkuchengewürz und die Orangenschale erhitzen. Die heiße Gewürzmilch mit einen Milchschäumer oder Pürrierstab aufschäumen und auf die Gläser verteilen.
3.Mit Zimt bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Eierliköpunsch mit Milchschaum“