Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
gekochte Kartoffeln pellen, heiร durch die Presse drรผcken. Mit | 750 g |
Butter, | 25 g |
Eigelben, | 2 |
Stรคrke, | 1 EL |
Salz und | ½ TL |
Muskat vermengen. kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben u. | 1 Prise |
Rosetten auf eingefettetes Backblech geben. Rosetten mit | etwas |
2 EL zerlassener Butter betrรคufeln u. bei 200 Grad ca. 20. Min. | etwas |
im Backofen goldbraun backen. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โHerzoginkartoffelnโ