Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln pellen, heiß durch die Presse drücken. Mit | 750 g |
Butter, | 25 g |
Eigelben, | 2 |
Stärke, | 1 EL |
Salz und | ½ TL |
Muskat vermengen. kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben u. | 1 Prise |
Rosetten auf eingefettetes Backblech geben. Rosetten mit | etwas |
2 EL zerlassener Butter beträufeln u. bei 200 Grad ca. 20. Min. | etwas |
im Backofen goldbraun backen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“