Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat vom Metzger | 400 g |
Dose Champignonscheiben 170g abgetropft | 1 kl. |
Dose Maiskörner 140g abgetropft | 1 kl. |
Dose Ananasstückchen 140g | 1 kl. |
2-3 Esslöffel vom Ananassaft auffangen | etwas |
Erbsen tiefgekühlt | 150 g |
Gurken aus dem Glas in Streifen | 2 |
Tomatenpaprika in kleinsten Würfeln | 2 Esslöffel |
Spritzer Tabasco | 2 |
Spritzer Maggi-Würze | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten mischen (die Erbsen tiefgekühlt unterrühren) und abschmecken. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Blitz-Salat“