1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Salat

Blitz-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat vom Metzger400 g
Dose Champignonscheiben 170g abgetropft1 kl.
Dose Maiskörner 140g abgetropft1 kl.
Dose Ananasstückchen 140g1 kl.
2-3 Esslöffel vom Ananassaft auffangen etwas
Erbsen tiefgekühlt150 g
Gurken aus dem Glas in Streifen2
Tomatenpaprika in kleinsten Würfeln2 Esslöffel
Spritzer Tabasco2
Spritzer Maggi-Würze2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten mischen (die Erbsen tiefgekühlt unterrühren) und abschmecken. Etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich