Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grüner Spargel | 2 Stangen |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Erdbeeren | 6 |
Rucola | 1 Hand voll |
Pinienkerne geröstet | 1 Esslöffel |
Erdbeermarmelade | 1 Teelöffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
neutrales Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das untere Drittel von den Spargelstangen schälen, dann die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und diese in der Butter gar braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Auf einem Teller den gewaschenen Rucola auslegen, von den Erdbeeren das Grün entfernen, dann halbieren und zusammen mit den Spargelstücken auf dem Rucola verteilen.
3.Aus Marmelade, Essig, Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und dieses über den Salat gießen. Mit den gerösteten Pilienkernen bestreuen.
4.Dazu gab es https://www.kochbar.de/rezept/593995/Brot-Nussiges-Knaeckebrot.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Erdbeer-Spargel-Salat“