1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Erdbeer-Spargel-Salat

Salate: Erdbeer-Spargel-Salat

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüner Spargel2 Stangen
Butter1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
frische Erdbeeren6
Rucola1 Hand voll
Pinienkerne geröstet1 Esslöffel
Erdbeermarmelade1 Teelöffel
Balsamico Bianco1 Esslöffel
neutrales Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das untere Drittel von den Spargelstangen schälen, dann die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und diese in der Butter gar braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auf einem Teller den gewaschenen Rucola auslegen, von den Erdbeeren das Grün entfernen, dann halbieren und zusammen mit den Spargelstücken auf dem Rucola verteilen.

    3.Aus Marmelade, Essig, Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und dieses über den Salat gießen. Mit den gerösteten Pilienkernen bestreuen.

    4.Dazu gab es https://www.kochbar.de/rezept/593995/Brot-Nussiges-Knaeckebrot.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Erdbeer-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich