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Tortellini mit argentinischen Rotgarnelen

1 Std 15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Füllung:
Argentinische Rotgarnelen400 g
Eigelb2 Stk.
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limettenabrieb etwas
Nudelteig:
Mehl500 g
Eigelbe, frische5 Stk.
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Wasser bei Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für den Nudelteig alle Zutaten miteinander vermengen und lange zu einem glatten Teig kneten.

    2.Der Teig muss nun für ca. 30 min im Kühlschrank ruhen.

    3.In der Zwischenzeit, für die Garnelenfüllung, die Garnelen im rohen Zustand schälen und gemeinsam mit dem Gewürzen in einen Zerkleinerer geben und zerkleinern.

    4.Anschließend den Teig in kleine Stücke teilen und bis die dünnste Stufe erreicht ist, durch eine Nudelmaschine geben.

    5.Bspw. Mithilfe eines Glases müssen nun runde Kreise aus dem Nudelteig ausgestochen werden, diese dürfen allerdings nicht zu klein sein.

    6.Den runden Teig Rohling in die Handfläche legen, einen Teelöffel Füllung hineingeben und mit den Fingern zu einer schönen Tortellini falten.

    7.Nachdem alle gefüllt sind, in einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und eine gute Menge Salz hinzufügen.

    8.Die Tortellini werden darin 5-7 Minuten lang gekocht, bis sie auf der Wasseroberfläche zu sehen sind.

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