Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heilbuttfiles | 2 |
Fischgewürz | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 10 |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Fisch mit dem Fischgewürz einschmieren und ca. 1 Stunden ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin scharf anbraten. Umdrehen, Butter und Knoblauchscheiben zugeben und bei niedriger Temperatur den Knoblauch garen. Aufpassen, dass er nicht zu braum wird.
4.Salzkartoffeln wie gewohnt kochen.
5.Fisch und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Knoblauchbutter begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Heilbutt in Knoblauchbutter“