Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter:Dill, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Becher Ceme fraiche mit Kräuter | 2 |
Schuss Sahne | 1 |
Salz | etwas |
Gemüse zum Dippen:Möhren, Kohlrabi, Gurken, Paprika | etwas |
Kräcker oder Vollkornknäcke zum Dippen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten am Tag vorher verrühren. Kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Frischkäse zum Dippen“