Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Petersilie gehackt | 4 Bund |
Pinienkerne geröstet | 100 Gramm |
Pistazie geröstet | 100 Gramm |
Cashewnuss geröstet | 100 Gramm |
Erdnuss geröstet | 100 Gramm |
Pekannusskerne gehackt | 100 Gramm |
Papaya getrocknet oder Feigen getrocknet | 200 Gramm |
Granatapfelkerne | etwas |
*** DRESSING *** | etwas |
Zucker braun | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten kurz vor dem Verzehr vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Petersiliensalat“