1. Home
  2. Rezept
  3. Kir Royal

Kir Royal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Comtesse Marie Louise Champagner Brut,- gekühlt etwas
Crème de Cassis,- 16% vol.15 ml
Zweig der rote Johannisbeeren etwas
Cocktailzubehör:
Schott Zwiesel Glas, 'Pure' Champagner etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème de Cassis abmessen und ins Schott Zwiesel Glas geben.

    2.. Mit Comtesse Marie Louise Champagner auffüllen. Den prickelnden "Kir Royal" Cocktail mit Johannisbeeren dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Kir Royal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich