Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Comtesse Marie Louise Champagner Brut,- gekühlt | etwas |
Crème de Cassis,- 16% vol. | 15 ml |
Zweig der rote Johannisbeeren | etwas |
Cocktailzubehör: | |
---|---|
Schott Zwiesel Glas, 'Pure' Champagner | etwas |
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crème de Cassis abmessen und ins Schott Zwiesel Glas geben.
2.. Mit Comtesse Marie Louise Champagner auffüllen. Den prickelnden "Kir Royal" Cocktail mit Johannisbeeren dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Kir Royal“