1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnercocktail

Champagnercocktail

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Variation 1
Chambord-Likör10 cl
Hibiskusblüten5 Stk.
Champagner1 Liter
Variation 2:
Cognac10 cl
Würfelzucker5 Stk.
Angustora Kräuterlikör15 Tropfen
Champagner1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Variation 1

    1.2 cl Chambord in ein Champagnerglas füllen, Hibiskusblüte in das Glas legen und mit Champagner auffüllen.

  • Variation 2

    2.Je 3 Tropfen Angustora auf den Würfelzucker geben und in ei Champagnerglas füllen, mit 2 cl Remy Martin und Champagner auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Champagnercocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich