Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Variation 1 | |
---|---|
Chambord-Likör | 10 cl |
Hibiskusblüten | 5 Stk. |
Champagner | 1 Liter |
Variation 2: | |
---|---|
Cognac | 10 cl |
Würfelzucker | 5 Stk. |
Angustora Kräuterlikör | 15 Tropfen |
Champagner | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Variation 1
1.2 cl Chambord in ein Champagnerglas füllen, Hibiskusblüte in das Glas legen und mit Champagner auffüllen.
Variation 2
2.Je 3 Tropfen Angustora auf den Würfelzucker geben und in ei Champagnerglas füllen, mit 2 cl Remy Martin und Champagner auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Champagnercocktail“