Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Edel Vodka "Soplica" 40% vol. | 60 ml |
Tomatensaft,- Frisch | 120 ml |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Angostura Bitter-48% vol. | 3 Spritzer |
Worcestershiresauce | 4 Spritzer |
Tabasco | 1 Spritzer |
Frischer Limettensaft | 15 ml |
Salz & Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Eiswürfel | Einige |
Decoration: | |
---|---|
Stück Selleriestaude | etwas |
Zitrone Scheibe | etwas |
Cocktailzubehör: | |
---|---|
Cocktailglas | etwas |
- Cobbler Shaker, Edelstahl 500 ml | etwas |
Jigger/Doppelmessbecher,- 20&40 ml | etwas |
WMF Gourmet Zitruspresse 26 cm,- Edelstahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cobbler Shaker bis zu 1/3 mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten abmessen und darüber geben. Cobbler Shaker kräftig Schütteln.
2.Bloody Mary in ein gekühltes und mit einigen Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas abseihen. Eine halbe Zitronenscheibe an den Glasrand setzen. Anschließend mit einem langen Stück Selleriestaude garnieren. Mit Strohhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Bloody Mary - nicht immer "Katergetränk"“