Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
pürierte Mangos | 200 ml |
Joghurt | 150 g |
Wasser | 200 ml |
Zimt, gemahlen | 1 Msp |
brauner Zucker | 1 TL |
einige Tropfen Rosenwasser | etwas |
gehackte Pistazien zum Garnieren | etwas |
gemahlener Kardamom | 1 Msp |
Kokosflocken | 1 TL |
gemahlene Nelken | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle oben genannten Zutaten mit einem Mixer pürieren. In Gläser füllen, mit gehackten Pistazien dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
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vom
Kommentare zu „Indisch: Mangolassi“