1. Home
  2. Rezept
  3. Bananeneis mit Eiercognac

Bananeneis mit Eiercognac

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch gerüstet350 gr.
Rahm150 ml
Milch vollfett150 ml
Zitrone frisch1 Stk.
Bourbon-Vanillezucker½ Päckchen
Eiercognac7 EL
Puderzucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die reifen Bananen in Stücke schneiden und gut pürieren

    2.Zucker, Saft von der Zitrone, Vanillezucker am Schluss noch mit pürieren

    3.Unter ständigem rühren Milch, Eiercognac und Rahm dazu geben

    4.dann alles in die Eismaschine geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Bananeneis mit Eiercognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich