Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Kandiszucker braun | 500 gr |
Kirsch Johannisbeertee | 20 Teebeutel |
Zitronensäure gibt es von Dr.oetcker bei den Einmachsachen. | 20 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
Wodka | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Kandis zusammen aufkochen bis der Kandis sich aufgelöst hat.Den Tee zugeben und 24 stunden ziehen lassen. Dann die Teebeutel rausnehmen und mit den restlichen Zutaten vermischen. In Flaschen füllen .Ergiebt ca. 3 Flaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kirsch-Johannisbeer-Tee-Likör“