Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eis zerstossen | 8 Würfel |
Zucker braun Rohzucker | 3 Teelöffel |
Grenadinensirup | 2 cl |
brauner Rum | 3 cl |
Rhabarbersaft* | 100 ml |
Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Zucker im Rhaberbersaft* auflösen.
2.Das zerstoßene Eis in ein hohes Cocktailglas geben und den Grenadiensirup darüber schütten.
3.Vorsichtig den Rum zugeben, so dass er sich nicht mit dem Sirup verbindet.
4.Ebenso mit dem Rharbarber-Zucker-Gemisch verfahren.
5.Mit Mineralwasser aufgießen.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433008/Vorrat-Rhabarberverarbeitung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Getränke: Red Sun“