1. Home
  2. Rezept
  3. Wassailers Punch

Wassailers Punch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Calvados500 ml
Schlehenlikör500 ml
Zitronensaft500 ml
Gewürzsirup500 ml
Zitronenlimonade250 ml
Apfelsaft1 ½ l
Cidre trocken1 l
Brombeeren,Apfelstücke,Zitronenscheiben gefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten in einem großen Topf erhitzen

  • 2.Gefrorens Obst auf Gläser verteilen und mit dem heißen Punsch übergießen. Schmeckt auch lecker eiskalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wassailers Punch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich