Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Calvados | 500 ml |
Schlehenlikör | 500 ml |
Zitronensaft | 500 ml |
Gewürzsirup | 500 ml |
Zitronenlimonade | 250 ml |
Apfelsaft | 1 ½ l |
Cidre trocken | 1 l |
Brombeeren,Apfelstücke,Zitronenscheiben gefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten in einem großen Topf erhitzen
2.Gefrorens Obst auf Gläser verteilen und mit dem heißen Punsch übergießen. Schmeckt auch lecker eiskalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wassailers Punch“