Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 200 g |
weißer Kandis | 200 g |
Nelke | 1 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Orangenschale | 1 Stück |
Korn o. Kirschwasser | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten in einen Behälter füllen und 6-8 Wocehn an der Sonne ruhen lassen. Danach abießen und weitere 4 Wochen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“