Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Sauerrahm | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (371)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (371)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch abziehen, hacken, mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer mischen. ca.30 Minuten kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Sauerrahmdip“