Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauch | 5 stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Senf | 1 TL |
Olievenöl | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch klein pressen und mit eigelb,salz u pfeffer cremig schlagen
2.das öl langsam hinzufügen das öl sollte immer komplett von der sauce aufgenommen werden bevor weiteres öl hinzu kommt
3.mit Zitronensaft abschmecken und nochmal verrüren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „AJOLI“