Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke | 1 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stk. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Feta-Käse cremig-würzig | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten kleinwürfeln und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Feta“