Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch halb und halb | 1500 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Ananas | 1 kleine Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 kleine Flasche |
Rinderfond | 1 Gläser |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch anbraten, alle Zutaten in einen Bratentopf geben und 1 Stunde im Backofen bei 200 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Steinfurter Partysuppe“