Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchte-Gemischt | 700 Gramm |
Wodka | 1 Flasche |
Weisswein Trocken | 1 Flasche |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.24 Stunden vor Parybeginn die Früchte mit der Sosse in ein Bowlegefäs geben, mit dem Wodka aufgiessen und 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann den Wein aufgiessen und weitere 12 Stunden kühlen. Kurz bevor die Gäste kommen die Bowle mit einem süssen Sekt aufgiessen.
2.DER HOENOWBEAR WÜNSCHT ALL SEINEN KOCHFREUNDINNEN UND KOCHFREUNDEN EIN GESUNDES UND GUTES NEUES JAHR
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Getränke: Bärchens Sylvester-Bowle“