1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeeschnaps

Kaffeeschnaps

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnaps klar Doppelkorn 40 %1 0,7 l Flasche
Kandiszucker150 Gramm
Kaffeebohnen100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Schnaps in eine 1 Liter Glasflasche mit Schraubverschluss umfüllen. Kandiszucker und Kaffeebohnen rein und kräftig schütteln. Das ganze 14 Tage ziehen lassen durchsieben und wieder in Flaschen füllen. Alle 2 bis 3 Tage etwas schütteln. Für den Mann Pur. Für die Frau 2 cl mit100 ml Sahne mischen einfach genial.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von McMaiver
    vom
    Profilbild von McMaiver

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeeschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich