Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhababer | 2 ½ kg |
Zucker | 100 g |
Butter | 100 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Streusel | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Guß | etwas |
Puderzucker | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten alle verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben...Rhababer obendrauf dann die streusel...gut eine Stunde backen bei 180 Grad...auskühlen lassen und den Guß obendrauf...gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Rhababerkuchen“