1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso mit Sambuca

Espresso mit Sambuca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne80 g
Vanillzucker2 Teelöffel
Pocket Coffee4
Sambuca ,ital. Likör4 Teelöffel
frisch gebrühter Espresso4 Tassen
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ahne mit Vanillz. steif schlagen. Je 1 Praline in 4 Espressogläser geben. Je 1 Teel. Sambuca zugeben und mit heißem Espresso auffüllen. Die sahne auf die Gläser verteilen und mit Zimtpulver bestäuben.. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso mit Sambuca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich