Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Brauner Zucker | 450 g |
gesiebtes Mehl | 500 g |
Öl | 250 ml |
Eier | 6 |
Backpulver mit Safran | 2 Tütchen |
Vanilleraroma | 2 Fläschchen |
Limettensaft | 2 EL |
einige Safranfäden/ angefeuchtet | etwas |
etwas Limettenschalenabrieb | etwas |
Salz | 1 Prise |
Joghurette/ hier Waldbeere kleingeschnitten | 2 Tafeln |
Limoncello | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermixen und in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen auf 180° 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Joghurtkuchen "Joghurette"“