1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkuchen "Joghurette"

Joghurtkuchen "Joghurette"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt500 g
Brauner Zucker450 g
gesiebtes Mehl500 g
Öl250 ml
Eier6
Backpulver mit Safran2 Tütchen
Vanilleraroma2 Fläschchen
Limettensaft2 EL
einige Safranfäden/ angefeuchtet etwas
etwas Limettenschalenabrieb etwas
Salz1 Prise
Joghurette/ hier Waldbeere kleingeschnitten2 Tafeln
Limoncello2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermixen und in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen auf 180° 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkuchen "Joghurette"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich