Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Sprudelwasser | 1 Tasse |
Kakao | 1 Tasse |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Dann in eine gefettete Springform füllen und bei 170°C ca. 60 - 70 Minuten backen:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Sprudelwasserkuchen“