1. Home
  2. Rezept
  3. Tschai-feiner Milchtee

Tschai-feiner Milchtee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch400 ml.
grüner Tee2 Tl.
Zucker nch Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch erhitzen, sie sollte aber nicht kochen. Den Tee in einen Teefilterbeutel geben und in die Milch hängen. 4 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Teebeutel entfernen und den Milchtee auf 4 Tassen verteilen. Nach Belieben süßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tschai-feiner Milchtee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich