1. Home
  2. Rezept
  3. Pfarrerköchin-Aufstrich

Pfarrerköchin-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magarine250 Gramm
Nuri scharf oder sardinen1 Dose
Sardellenfilets1 Dose
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Kapern1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stück
Zitronensaft½
Senf1 kaffeelöffel
Eier hartgekocht2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gut mischen und auf Brote streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Pfarrerköchin-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich