Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magarine | 250 Gramm |
Nuri scharf oder sardinen | 1 Dose |
Sardellenfilets | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Kapern | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Zitronensaft | ½ |
Senf | 1 kaffeelöffel |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2663 (636)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut mischen und auf Brote streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Pfarrerköchin-Aufstrich“