1. Home
  2. Rezept
  3. Katharina-Kuchen

Katharina-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker150 Gramm
schaumig rรผhren etwas
Eier4 Stรผck
einzeln einrรผhren etwas
Salz1 Prise
Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
kleingeschnittene getrocknete Aprikosen200 Gramm
grob gehackte Walnรผsse150 Gramm
dazugeben etwas
Weinsteinbackpulver½ Pรคckchen
Mehl250 Gramm
unterrรผhren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei 175 ยฐ Ober- und Unterhitze 60 - 70 Min. backen oder bei 150 - 170 ยฐ HeiรŸluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKatharina-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich