1. Home
  2. Rezept
  3. Katharina-Kuchen

Katharina-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker150 Gramm
schaumig rühren etwas
Eier4 Stück
einzeln einrühren etwas
Salz1 Prise
Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
kleingeschnittene getrocknete Aprikosen200 Gramm
grob gehackte Walnüsse150 Gramm
dazugeben etwas
Weinsteinbackpulver½ Päckchen
Mehl250 Gramm
unterrühren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei 175 ° Ober- und Unterhitze 60 - 70 Min. backen oder bei 150 - 170 ° Heißluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Katharina-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich