Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grapefruit-Saft | ¾ |
Ananas-Saft | 1 ½ |
Orangen-Saft | ¾ |
Bacardi Rum Light Dry | ¾ |
Bacardi Rum Gold | ¾ |
ml Heller Kirschsaft, (aus der - Konserve) - Kirschen zur - Seite legen | 350 |
1 Tas. Grenadine-Sirup, Menge nach - Belieben 1 Prise Angostura Bitter, oder das - Doppelte, zum Würzen | etwas |
Wodka | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.en Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Silvester-Punsch“