1. Home
  2. Rezept
  3. Silvester-Punsch

Silvester-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grapefruit-Saft¾
Ananas-Saft1 ½
Orangen-Saft¾
Bacardi Rum Light Dry¾
Bacardi Rum Gold¾
ml Heller Kirschsaft, (aus der - Konserve) - Kirschen zur - Seite legen350
1 Tas. Grenadine-Sirup, Menge nach - Belieben 1 Prise Angostura Bitter, oder das - Doppelte, zum Würzen etwas
Wodka½

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.en Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Silvester-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich