Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
frisch gehackter Koriander | 1 handvoll |
Knobizehe, gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren. Fertig!!
2.Schmeckt prima zu Biryani- Gerichten, Wraps oder als Dip zu Gurken,..... Probierts einfach mal aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „DIP- "Kristin´s Spezial- Sauce"“