Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 180 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Haferflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Kasenform fetten. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, zum Schluss Haferflocken unterheben. inForm geben und bei180 Grad -1Std backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Haferflockenkuchen“