1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack

Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast8 scheiben
Butter8 Msp
Kochschinken8 scheiben
Bananen6 Stk.
Scheiblettenkäse8 scheiben
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Farmerschinkenscheiben halbieren und je 1 Hälfte auf 1 Toast legen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Man braucht 9 Scheiben pro Toast, das ist etwas mehr als eine halbe Banane. Ketchup über die Bananen spritzen. Das geht am Besten mit einer Flasche, die man drücken kann. Mit einer Scheibe Käse belegen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech legen. Bei 200 Grad Umluft kombiniert mit Grill 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht anbräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich