Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 8 scheiben |
Butter | 8 Msp |
Kochschinken | 8 scheiben |
Bananen | 6 Stk. |
Scheiblettenkäse | 8 scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Farmerschinkenscheiben halbieren und je 1 Hälfte auf 1 Toast legen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Man braucht 9 Scheiben pro Toast, das ist etwas mehr als eine halbe Banane. Ketchup über die Bananen spritzen. Das geht am Besten mit einer Flasche, die man drücken kann. Mit einer Scheibe Käse belegen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech legen. Bei 200 Grad Umluft kombiniert mit Grill 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht anbräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack“