Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Zitronensaft | etwas |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
geriebener Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Bananen schälen. Mit Zitronensaft beträufeln. Schinkenscheiben um die Bananen wickeln. Geriebenen Käse drüberstreuen. Grillrost mit Alufolie belegen. Bananen drauflegen und im vorgeheizten Grill 5 Minuten grillen. Beim Servieren die Bananen in 4 cm große Stücke schneiden. Zahnstocher zum Anfassen reinpieken. Beilage: Toastbrot mit Butter oder Graubrot. PS: Wer gerne einen kräftigeren Geschmack hat, kann auch zart geräucherten Schinken - zum Beispiel Lachsschinken - um die Bananen wickeln. Funktioniert im Backofen als auch in einem geschlossen Grill (Barbequegrill) draußen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Grillbeilage, die II.....HAM-BANANAS :-)“