1. Home
  2. Rezept
  3. Grillbeilage, die II.....HAM-BANANAS :-)

Grillbeilage, die II.....HAM-BANANAS :-)

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Zitronensaft etwas
gekochter Schinken4 Scheiben
geriebener Käse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Bananen schälen. Mit Zitronensaft beträufeln. Schinkenscheiben um die Bananen wickeln. Geriebenen Käse drüberstreuen. Grillrost mit Alufolie belegen. Bananen drauflegen und im vorgeheizten Grill 5 Minuten grillen. Beim Servieren die Bananen in 4 cm große Stücke schneiden. Zahnstocher zum Anfassen reinpieken. Beilage: Toastbrot mit Butter oder Graubrot. PS: Wer gerne einen kräftigeren Geschmack hat, kann auch zart geräucherten Schinken - zum Beispiel Lachsschinken - um die Bananen wickeln. Funktioniert im Backofen als auch in einem geschlossen Grill (Barbequegrill) draußen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grillbeilage, die II.....HAM-BANANAS :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich