Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderblütensirup | 6 EL |
Pfefferminze, frisch | 12 Blättchen |
Eis zerstossen | 12 EL |
Prosecco Perlwein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Holunderblütensirup in eine Sektflöte oder Weissweinglas geben, Eis und Pfefferminzblätter dazu, gut umrühren und langsam mit Prosecco auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cloe
vom
Kommentare zu „Holundersekt“