Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter / Margarine | 200 g |
Zucker | 60 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 8 |
Vanillezucker | 1 Päckch. |
Sahne | 8 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren. Nacheinander die Eier zufügen. Dann das Mehl und zuletzt noch die Sahne zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schwäbische Waffeln“